PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03

(codice in materia di protezione dei dati personali)

La presente Privacy Policy o “Informativa Privacy” ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” – a coloro che si collegano al sito www.ilbacio.net.

Agriturismo “Il Bacio” garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l’evasione degli ordini, l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Le modalità del trattamento prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Il titolare del trattamento è Agriturismo “Il Bacio” ai sensi dell’art.29 D.Lgs.196/03 potrà essere contattato mediante il modulo di contatto presente sul sito www.ilbacio.net o tramite il numero telefonico.

I dati che vengono richiesti comprendono nome e cognome, email, numero IP, telefono ed un documento allegato che potrebbe contenere altri suoi dati.

La finalità del trattamento è la gestione delle sue richieste di offerta per i prodotti da noi realizzati. Ai sensi dell’art.7 D.Lgs.196/03.

1- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3- L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei potrà esercitare i suoi diritti sopra indicati nonchè chiedere qualsiasi informazione in merito alla nostra policy di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato o mediante il modulo di contatto.

Il mancato conferimento dei dati personali segnalati come obbligatori renderà impossibile l’esecuzione dell’eventuale ordine mentre il mancato conferimento di quelli non contrassegnati come obbligatori non ha conseguenze ai fini dell’esecuzione dell’ordine.

Previo suo consenso, Agriturismo “Il Bacio” potrà trattare i suoi dati personali per l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione nonchè per finalità commerciali quali la segnalazione di offerte, promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori.

5- Utilizzo dei “cookies”

Questo sito utilizza un sistema di “cookies” per memorizzare i dati raccolti durante la navigazione, utilizzando questo sito prendi atto e acconsenti del fatto che verranno memorizzati tali cookies nel computer che stai utilizzando. Puoi anche scegliere di non utilizzare tali cookies disabilitandoli nel browser che utilizzi per navigare su questo sito. Rinunciando a tali cookie alcune funzionalità riguardanti la navigazione non saranno disponibili.

6- Utilizzo dei “cookies” di terze parti

Questo sito utilizza un sistema di statistiche fornito da Analytics di Google. I cookies e i dati IP sono registrati solo e unicamente per consentire di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, ma non saranno trattenuti per scopi ulteriori. Le informazioni generate dai cookies saranno trasferite e salvate sui server di Google negli Stati Uniti. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

E’ possibile scegliere di non usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità offerte da questo sito web. Utilizzando www.ilbacio.net, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Google Analytics è erogato da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA.

Ulteriori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics sono reperibili ai seguenti indirizzi:

http://www.google.com

http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Manifestazione di consenso al trattamento dei dati personali

Letta l’informativa sul trattamento dei dati personali, acconsento che Agriturismo “Il Bacio” tratti i miei dati personali per:

1- la conclusione, l’esecuzione ed ogni attività connessa al mio utilizzo del sito www.ilbacio.net;

2- l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione (ad esempio assistenza per richiesta informazioni);

3- finalità commerciali quali la segnalazione di offerte, promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.